Berufe und Schulformen

 

Schulform / Beruf Schwerpunkt Ausbildungsordungen
(mit Ausbildungsrahmenplan)
Curricula
 Gastronomie        Einjährige
Berufsfachschule
Gastronomie
  RRL
Hotelkaufmann Ausbildungsordnung RLP
Fachkraft im
Gastgewerbe
Ausbildungsordung RLP
Fachmann/frau für
Systemgastronomie
Ausbildungsordung RLP
Hotelfachmann/frau Ausbildungsordnung RLP
Restaurantfachmann/frau Ausbildungsordnung RLP
Koch/Köchin Ausbildungsordnung RLP
Fachschule Hotel-
und Gaststättengewerbe
  RRL
 Lebensmittelhandwerk Berufsfachschule
Lebensmittelhandwerk
  RRL
Bäcker/in Ausbildungsordnung RLP
Fleischer/in Ausbildungsordnung RLP
Konditor/in Ausbildungsordnung RLP
Fachverkäufer/in im
Lebensmittelhandwerk
Ausbildungsordnung RLP
Fachschule Lebensmitteltechnik   RRL 2020
Ernährung Berufliches Gymnasium - Gesundheit und Soziales - Schwerpunkt Ökotrophologie  

RRL
RRL Praxis
EPA
Thematische
Schwerpunkte

Fachoberschule Ernährung und Hauswirtschaft   RRL
Berufseinstiegsschule Berufseinstiegsklasse Gastronomie   Handreichungen
Berufseinstiegsklasse Lebensmittelhandwerk   Handreichungen

Berufseinstiegsschule Klasse 1 und 2

Berufseinstiegsschule Klasse 2

 

Übersichtsinformationen

RRL für den berufsbezogenen Lernbereich

 

 


d

Letzte Änderung: 09.03.2021

Drucken
zum Seitenanfang