Berufe und Schulformen

 

Schulform / Beruf Schwerpunkt Ausbildungsordungen
(mit Ausbildungsrahmenplan)
Curricula
 Gastronomie        Einjährige
Berufsfachschule
Gastronomie
  RRL
Kaufmann/Kauffrau für Hotelmanagement Ausbildungsordnung RLP 08/2022
Fachkraft Gastronomie Ausbildungsordung RLP 08/2022
Fachmann/frau für
Systemgastronomie
Ausbildungsordung RLP 08/2022
Hotelfachmann/frau Ausbildungsordnung RLP 08/2022
Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Ausbildungsordnung RLP 08/2022

Fachkraft Küche

Koch/Köchin

Ausbildungsordnung RLP 08/2022
Fachschule Hotel-
und Gaststättengewerbe
  RRL
 Lebensmittelhandwerk Berufsfachschule
Lebensmittelhandwerk
  RRL
Bäcker/in Ausbildungsordnung RLP
Fleischer/in Ausbildungsordnung RLP
Konditor/in Ausbildungsordnung RLP
Fachverkäufer/in im
Lebensmittelhandwerk
Ausbildungsordnung RLP
Fachschule Lebensmitteltechnik   RRL 2020
Ernährung Berufliches Gymnasium - Gesundheit und Soziales - Schwerpunkt Ökotrophologie  

RRL
RRL Praxis
EPA
Thematische
Schwerpunkte

Fachoberschule Ernährung und Hauswirtschaft   RRL
Berufseinstiegsschule Berufseinstiegsklasse Gastronomie   Handreichungen
Berufseinstiegsklasse Lebensmittelhandwerk   Handreichungen

Berufseinstiegsschule Klasse 1 und 2

Berufseinstiegsschule Klasse 2

 

Übersichtsinformationen

RRL für den berufsbezogenen Lernbereich

Hauswirtschaft Einjährige Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege mit dem Schwerpunkt Hauswirtschaft   RRL
Einjährige Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege mit dem Schwerpunkt Persönliche Assistenz   RRL
Duale Ausbildung Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter Ausbildungsordnung 2020

RLP 2020

Duale Ausbildung Fachpraktikerin/ Fachpraktiker Hauswirtschaft Regelung Handreichung
Fachschule Hauswirtschaft   Curriculare Konzeption
Zweijährige Berufsfachschule Ernährung, Hauswirtschaft und Pflege Klasse 2   RRL

 

 


d

Letzte Änderung: 14.04.2022

Drucken
zum Seitenanfang